ゆう
破水→病院に電話→受診し入院→病室でのんびり3時間後に陣痛→1時間半後に出産って感じでした!
ママリ🔰
破水した後に自然と陣痛が来たので、破水→即入院→陣痛→出産でしたよ☺️
破水から6時間後に陣痛が来て、その14時間後くらいに産まれました👶🏻
®️
私の場合は、家で大量に破水して病院に電話したらすぐ来てって言われてすぐ入院。
陣痛も始まってたけどまだ子宮が1センチしか開いてなかったので病院で陣痛に耐えながら子宮が開くの待ってました。
結局破水してから2日後に出産しました!
助産師さんがだいたい破水したらその日のうちに出産になるんだけどね~って言ってました👶
はじめてのママリ🔰
前期破水して、下の方で破水したため羊水がじゃぶじゃぶ流れてしまったため羊水がほぼなくなる&子宮口が全然開かなかったため緊急帝王切開になりました!
一晩たえて子宮口三センチでしたが、めちゃくちゃ痛かったです!子宮口全開…想像を絶します(>_<)
くろーばー
破水と同時に15分間隔の陣痛→病院に連絡しそのまま入院(抗生剤服用)→そのまま陣痛が強くなっていき、7時間半後出産でした😊
助産師さんには「破水から始まると長くかかるよー」って言われましたが、早めに生まれて良かったです😊
退会ユーザー
破水して
病院に電話して荷物持って向かって
診察してもらって
陣痛室に入って
NSTして
1時間毎に状態見に来て
そのうちに産まれました😂
コメント