コメント

🎃
歯科衛生士です。生まれつきこういう歯の色なんですよ!肌にシミがあるのと同じです。白いところはエナメル質が薄いところなので普通の歯より若干虫歯になりやすいです。フッ素のジェルなどを歯磨きの後に塗って寝るとカバーできます。歯茎はとくに異常ないです😊歯医者に行ってもお掃除をして脱灰というものの説明を受けフッ素を塗る流れだと思います!1度診てもらうともっと安心できるかと思います!
🎃
歯科衛生士です。生まれつきこういう歯の色なんですよ!肌にシミがあるのと同じです。白いところはエナメル質が薄いところなので普通の歯より若干虫歯になりやすいです。フッ素のジェルなどを歯磨きの後に塗って寝るとカバーできます。歯茎はとくに異常ないです😊歯医者に行ってもお掃除をして脱灰というものの説明を受けフッ素を塗る流れだと思います!1度診てもらうともっと安心できるかと思います!
「写真」に関する質問
マタニティフォトどんな服装で撮るか悩んでます。 シンプルにTシャツや白シャツにデニムかスキニー?ワンピース? みなさんはどんな服装で撮りましたか?見せれるよと言う方は写真も見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
面長なのですが いつもお団子ヘアだったりで結んでます その方が面長が目立たないというか😅 今ミディアムヘアですが、 ロングの時はあまり面長が目立たないというか ミディアムの今おろしたら、 顔が目立つというか笑 写…
上の子の乳歯がグラグラしてたところ 下の子の頭突きで更にグラグラしだしたんですけど 段々ななめになってきてます💦 これって大丈夫なんですかね? 歯医者さん行った方がいい感じなら月曜日にいきます! これが頭突き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
歯科衛生士さんから詳しく教えて頂きとてもためになり、安心しました☺️
フッ素のジェル買ってみたいと思います✨
今は中々寝てる時じゃないと、口の中を大人しく見せてくれないので、もう少ししたら歯医者にも受診してみようと思います☺️
本当にありがとうございました🙇♀️