妊娠・出産 今7週です!検診にいったのですが、袋が二つあるように見えるのは気のせ… 今7週です!検診にいったのですが、袋が二つあるように見えるのは気のせいですよね🤔 双子や、出血なら先生も気付きますよね😓 順調だよ!と言われたのですが、今更ちょっと気になりました😓 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 双子 妊娠7週目 検診 先生 ^_^ コメント 望 もう一つの袋は膀胱だと思います☺️! 6月21日 ^_^ 早くに返信ありがとうございます❤ トイレ我慢してたので、そうっぽいです😂 スッキリしました❤ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
早くに返信ありがとうございます❤
トイレ我慢してたので、そうっぽいです😂
スッキリしました❤ありがとうございます!