コメント

ほり
私も体力の低下やばいです!
とにかくダラダラして過ごしてます(笑)
ある程度家事終わったら、夕飯の準備の時間までグダグダします!
洗濯物取り込んだり、夕飯の後片付けは旦那にお願いして、ゆっくりお風呂に入って寝ます!

エレナ
私は同じぐらいで体のしんどさを感じて、産後6ヵ月ごろに骨盤矯正に行ったら、体の痛みなどけっこう改善されました✨
ちょうどその頃が抱っこマンだったので、ずっと抱っこ紐しててきつかったのですが、9ヵ月頃から一人遊びが長くなり、抱っこする時間も減って、その頃からだるさが軽くなっていきました😊
10ヵ月後半には卒乳して、それを機に夜も起きずに朝まで寝てくれるようになったので、そこから自分自身も休める時間が長くなり、体力も気力も戻ってきました🙌
-
のん
骨盤矯正行こうか迷ってました!9ヶ月くらいから少し楽になっていったんですね〜!すごく励みになります😂ありがとうございます!
- 6月23日
-
エレナ
グッドアンサーありがとうございます😊少しでもお役に立ててよかったです😊私もその頃ほんとにキツくて先が見えなかったのですが、今思うとそこがピークでした❗大変ですが、落ち着いてくるので頑張ってください😄
- 6月23日

退会ユーザー
私の場合は、産後1ヶ月は腹痛と体が辛くてあんまり動けなくて寝てばかりでした💧
産後3ヶ月くらいまでこどもと一緒にゴロゴロしてた気がします😅3ヶ月以降は風邪も引かず、夜あまり寝れなくても大丈夫みたいです。
のんさんは産後も気を張って頑張って来られたのかも?それで疲れがでたのかな💦
毎日お出かけもすごいですね✨
のん
私もダラダラ出来るだけしてるんですが、休んでも休んでも疲れてます😂