コメント
退会ユーザー
分かります😂😂😂
うちの親はよく買ってくれたりするのですが、義実家はなんもなし。
なのに旦那は次は車買ってくれないかな〜とか調子のって言ってきます😓😓冗談で言ってると思うのですが、自分の親に言ってみろよってなんか思っちゃいます(笑)
退会ユーザー
分かります😂😂😂
うちの親はよく買ってくれたりするのですが、義実家はなんもなし。
なのに旦那は次は車買ってくれないかな〜とか調子のって言ってきます😓😓冗談で言ってると思うのですが、自分の親に言ってみろよってなんか思っちゃいます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
上の子・下の子・私の3人で2階の寝室で寝てます。 さっきちょっと1階のキッチンに行ってる間に下の子が目を覚まして泣き始めたようで、寝室に戻ったら下の子泣いてる・上の子耳塞いでゴロゴロしてる状態。 下の子授乳し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
共感ありがとうございます😃
旦那も義母も私の実家ばっかりから貰っても(送ってきても)特に何も感じてないみたいなので、みてねにじぃじとばぁばに貰った服を着たよ✨とかじぃじとばぁばに貰った◯◯を食べたよー😃とかって載せてます🤣
義母はイヤミも分からないから良いかと😂😂(笑)
退会ユーザー
そうなんですね〜😳もし私なら嫌味言われてる!まずい!ってなりますわ🤣
息子さんそろそろ1歳ですか?😊
今週娘の誕生日で実親からジャングルと三輪車が送られてきたので、旦那がこないだ電話越しでそろそろ誕生日だよって一応義親にも言ってたのですが、なにもないよ〜って流されました😓
もらって当たり前じゃないですけど、比べちゃいますよね(笑)
みーにゃ😺
嫌みって分かりますよね~😂
来月、一歳です♥️お子さん、上も下も同級生ですかね😉
義親さんは最初からお祝いすらする気がないのかな?ってちょっと残念だなぁってなりますね😅
差がありすぎると比べちゃいますよね(笑)
退会ユーザー
同級生です😊🙌💓
最近お金ないのかな?ってちょっと思うようになってしまいました😂
期待はしちゃダメですよね😂😂
でも旦那に言われるとイラってきてしまう(笑)同じ立場だったら、メロンも嬉しいね!早く食べたいね!って言えばいいじゃんってなります(笑)
みーにゃ😺
旦那ももっと自分の実家に色々言っても良いんだぜ‼️ってなりますね😅お金がないにしても祝いたい気持ちはないんかな?って🤔