※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

私の実家がちょこちょこ野菜や果物、子どもの服を送ってくれる😃旦那に今…

私の実家がちょこちょこ野菜や果物、子どもの服を送ってくれる😃旦那に今日、お母さんがメロンを送ったって言ってたよーって言ったらメロンじゃなくて米とかが良いなぁ~って🤔
いやいや!お前の実家に言えや‼️義実家は何も送ってきた事ないけど🤣

コメント

分かります😂😂😂
うちの親はよく買ってくれたりするのですが、義実家はなんもなし。
なのに旦那は次は車買ってくれないかな〜とか調子のって言ってきます😓😓冗談で言ってると思うのですが、自分の親に言ってみろよってなんか思っちゃいます(笑)

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

共感ありがとうございます😃
    旦那も義母も私の実家ばっかりから貰っても(送ってきても)特に何も感じてないみたいなので、みてねにじぃじとばぁばに貰った服を着たよ✨とかじぃじとばぁばに貰った◯◯を食べたよー😃とかって載せてます🤣
    義母はイヤミも分からないから良いかと😂😂(笑)

• 6月21日

退会ユーザー

そうなんですね〜😳もし私なら嫌味言われてる!まずい!ってなりますわ🤣
    息子さんそろそろ1歳ですか?😊
    今週娘の誕生日で実親からジャングルと三輪車が送られてきたので、旦那がこないだ電話越しでそろそろ誕生日だよって一応義親にも言ってたのですが、なにもないよ〜って流されました😓
    もらって当たり前じゃないですけど、比べちゃいますよね(笑)

• 6月21日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

嫌みって分かりますよね~😂
    来月、一歳です♥️お子さん、上も下も同級生ですかね😉
    義親さんは最初からお祝いすらする気がないのかな?ってちょっと残念だなぁってなりますね😅
    差がありすぎると比べちゃいますよね(笑)

• 6月21日

退会ユーザー

同級生です😊🙌💓
    最近お金ないのかな?ってちょっと思うようになってしまいました😂
    期待はしちゃダメですよね😂😂
    でも旦那に言われるとイラってきてしまう(笑)同じ立場だったら、メロンも嬉しいね!早く食べたいね!って言えばいいじゃんってなります(笑)

• 6月21日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

旦那ももっと自分の実家に色々言っても良いんだぜ‼️ってなりますね😅お金がないにしても祝いたい気持ちはないんかな?って🤔

• 6月21日