雑談・つぶやき あーもうすぐ帰ってくる😓😓今日は暑くて昼過ぎまで扇風機で我慢してたけ… あーもうすぐ帰ってくる😓😓今日は暑くて昼過ぎまで扇風機で我慢してたけど、息子も汗かいてて眠いのに暑くて寝れないようだったからエアコン始動。旦那帰ってきたら いーなー一日中涼しいとこで🥺とか言われそう〜〜〜🙄 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 エアコン 息子 ぴっぴ(6歳) コメント 禰豆子✨ 今日暑いですよね😅 家もドライでエアコンつけて 扇風機つけてます✨ 快適~笑 6月21日 ぴっぴ 昨晩から暑くて暑くて😱💦 やっぱりエアコンですよね💗 うちもダブルです😂💖💖 6月21日 禰豆子✨ エアコン付けないと娘の汗がすごいです😅 6月21日 ぴっぴ そんな中エアコン無しは無理ですよね😱💦うちの子も2回体拭きました😂 6月21日 禰豆子✨ 無理ですよね笑 雨が降りそうで降らないし 蒸し暑くて嫌です😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
昨晩から暑くて暑くて😱💦
やっぱりエアコンですよね💗
うちもダブルです😂💖💖
禰豆子✨
エアコン付けないと娘の汗がすごいです😅
ぴっぴ
そんな中エアコン無しは無理ですよね😱💦うちの子も2回体拭きました😂
禰豆子✨
無理ですよね笑
雨が降りそうで降らないし
蒸し暑くて嫌です😭