コメント
はるはる
リュックには、普段持ち歩くのしか入れてないです。旅行に行くときは帰りのお土産を考えて、スカスカのキャリー持っていきます♩
はるはる
リュックには、普段持ち歩くのしか入れてないです。旅行に行くときは帰りのお土産を考えて、スカスカのキャリー持っていきます♩
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、 お手伝いって自分からしてくれますか?😂 我が家には小4と小2の男の子がいます。 食事前のお箸並べはしてくれますが、 他は何もやりません😓 頼めば、 洗濯物をたたんだり、お風呂洗いはし…
怒ってしまいました… 2歳差育児してます。旦那は仕事で昼ご飯だけ帰ってきます。 その間はまだいいのですが、その後、上の子をお昼寝させないと夕方〜夜が大変になるのでどうしてもお昼寝をさせたくて。 下の子も授乳し…
1歳ちょうどの子ですが、癇癪持ちだねと言われてしまいました、、💦今後どんな成長をするのか不安でたまりません。 赤ちゃん時代は本当におとなしくて手がかからない子でしたが、だんだんと思い通りに行かないと奇声を発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます!
普段持ち歩く分でいいですよね!
分かりました^_^