コメント

れい
こんにちは!化学流産、二回してます!
どちらも次の周期は排卵が遅かったです。しっかり覚えていないのですが、1回目の後は10日くらい遅くなりました。2回目はどのくらいか忘れましたが、普通よりは周期が長かったです!参考になれば幸いです😂🙌

なこ
化学流産後の排卵は10日ほど遅れました!
そのタイミングで妊娠することができ今7ヶ月です😊
-
モリ
化学流産は悲しかったですが、すぐの周期で妊娠されたと聞くと元気がでます☺️♡
排卵日は遅れることも想定して、タイミング調整してみようと思います😊
お身体大事にされてくださいね♪- 6月21日

おみゅ
化学流産ではありませんが約1年半前に稽留流産をしました。
3ヶ月位は基礎体温はバラバラだったので排卵日が全く読めませんでした。
タイミング難しいですよね。その後不妊専門医にかかりましたが人工授精体外受精に行く前に偶然にも自然妊娠し、今出産間近です。専門医にかかった時言われたのはとにかく回数をこなすことと、排卵日前後だけでなく旦那さんはマスターベーションをして常にリフレッシュしておくこと。でした。
排卵日がわからなければネットでシリンジ法と検索してみてください。シリンジでも妊娠します。
たくさん仲良ししたくなくても、日にちが読めなくてもシリンジ法で数を重ねればかなりストレスは軽減されます。
モリさんに赤ちゃんが出来る事を祈ってます。
-
モリ
たくさん教えてくださりありがとうございます!!
回数が大事なのですね‼️
思ったとおりにタイミングとるのもなかなか大変ですよね😅シリンジ法というのも調べて検討してみようと思います☺️- 6月21日
モリ
遅れることが多いようですね!!
参考になります☺️ありがとうございます♡