退会ユーザー
下げても26℃くらいですかね。。。
退会ユーザー
私は出産1月でしたが、NICUの暖房設定は常に25度でした。
だめまま
先日退院しました!
普通に冷房つけて、24〜25度に設定していました💦
家でもそのくらいの温度にしちゃってます💦
赤ちゃんに直接風を当てないようにすれば大丈夫ではないのかなと思います。
なつき
最初部屋に入ったときから25度だったので25度のままにしてました💡
退会ユーザー
下げても26℃くらいですかね。。。
退会ユーザー
私は出産1月でしたが、NICUの暖房設定は常に25度でした。
だめまま
先日退院しました!
普通に冷房つけて、24〜25度に設定していました💦
家でもそのくらいの温度にしちゃってます💦
赤ちゃんに直接風を当てないようにすれば大丈夫ではないのかなと思います。
なつき
最初部屋に入ったときから25度だったので25度のままにしてました💡
「2歳児」に関する質問
2歳児、ぜんぜん絵本が好きじゃないです😂 小さい頃から絵本をたくさん買って読み聞かせてましたが、 当時からまったく興味がなさそうで… いまも読みますが、すぐページをめくられちゃったり 全く聞いてくれないので読む…
3日前に検査薬陽性になり、2週間後くらいに予約しました。 ですが昨日から茶おりが出ており、今日病院へ行きました。 しっかり子宮内に胎嚢は見えましたが、多少出血してるね。と言われました。 そして仕事等も一旦休みに…
よく食べる1.2歳児がいるご家庭で お昼ご飯にコンビニの物あげた事ある方 なにあげましたか?? 動物園に行こうと思っていてレストラン悩みましたが コンビニで買って行った方が良くね?と思い始め… まだコンビニの物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント