退会ユーザー
下げても26℃くらいですかね。。。
退会ユーザー
私は出産1月でしたが、NICUの暖房設定は常に25度でした。
だめまま
先日退院しました!
普通に冷房つけて、24〜25度に設定していました💦
家でもそのくらいの温度にしちゃってます💦
赤ちゃんに直接風を当てないようにすれば大丈夫ではないのかなと思います。
なつき
最初部屋に入ったときから25度だったので25度のままにしてました💡
退会ユーザー
下げても26℃くらいですかね。。。
退会ユーザー
私は出産1月でしたが、NICUの暖房設定は常に25度でした。
だめまま
先日退院しました!
普通に冷房つけて、24〜25度に設定していました💦
家でもそのくらいの温度にしちゃってます💦
赤ちゃんに直接風を当てないようにすれば大丈夫ではないのかなと思います。
なつき
最初部屋に入ったときから25度だったので25度のままにしてました💡
「肌着」に関する質問
都内のマンションで夜暖房をつけない方! パジャマについてです⭐ これから寒くなると思いますが、もこもこパジャマって着せますか? 今は、半袖肌着、トレーナー生地のパジャマ、薄いフリース生地のスリーパーで寝かせ…
東北に住んでいます。いつも娘が寝ている時に確認すると足は暖かくなってても手がキンキンに冷えてしまい若干紫色っぽくなってしまいます。4.5帖の和室で寝ていますがこの物件の造りがコンクリートで寒いのに加えてエアコ…
乳幼児突然死症候群が不安なのですが、 これから寒くなる時期寝る時どんな服装にするべきでしょうか? 部屋の温度暖房つけてて23度くらいで 短肌着+ロンパース肌着+スワドルは暑いと思いますか? 暑いのか首に湿疹できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント