コメント
ねこ
松岡病院で3月に出産しました🙌
旦那さんが泊まれるところは吉田レディースクリニックだったと思います!
松岡病院は1日1万の特別室なら旦那さんも泊まれると言われましたよ✨
高いなと思って近くのビジネスホテルに泊まってもらいましたが、面会時間が昼からしかないので、旦那は時間を持て余してました。
ma
井口産婦人科で出産しました!
旦那さんも泊まれますよ💡
ベッドの用意はないのですが…
泊まられますか?と聞かれました😊
-
ママリ
井口は家から近いので今のところ井口に行こうかなと悩んでます😳😳
泊まれるのですね!安心しました🙇♂️
口コミで先生が冷たいとかあんまり良くないと書かれていたのですが、そんなことは無かったですか?差し支え無ければ教えて頂きたいです😭- 6月22日
-
ma
井口が近いんですね!!
それなら何かあっても安心です😊
そんな口コミがあるんですか⁉︎
最近はどうなのかわからないんですが…
私はいつも院長先生のときに予約して行ってたのですが、とーっても優しいですよ❤️
エコーもすごくよく見せてくれたり、わからないことはどんなことでも丁寧教えてくれて✨
受付の方や看護師さんにサバサバした方はいらっしゃるので、冷たく感じるかもしれません😥- 6月22日
-
ママリ
そうなのですね!😍聞いて安心しました🥺🥺
旦那も泊まれとのことみたいなので行ってみたいと思います!ありがとうございます😊❤- 6月22日
み
小池病院も1万円の個室なら旦那さんとまれますよ!プラスでつい添い一日1000円かかりますが。
-
ママリ
なるほどです!!💖小池もとても良いと聞いたので迷ってます😣参考になります、ありがとうございます!
- 6月22日
はじめてのママリ
福山医療センターで出産しました!
私は紹介状無しでいきました!
旦那も泊まりましたが、ベッドが簡易式でした😭!
個室なら泊まれます!
掛け布団を借りると料金かかりますが夏だったのでバスタオルかけて寝てました😊
ママリ
私の周りも松岡多いので迷ってました😳 参考になります、ありがとうございます🙇♂️❤