コメント
もんぷち
4ヶ月で、60.4センチ
今6ヶ月で51.5センチです😢生まれた時は、47センチだったけど小さくて心配です💦
もんぷち
4ヶ月で、60.4センチ
今6ヶ月で51.5センチです😢生まれた時は、47センチだったけど小さくて心配です💦
「4ヶ月健診」に関する質問
4ヶ月健診の問診票への記載と、哺乳瓶拒否について。 どちらでも良いのかもしれませんが、4ヶ月健診の問診票を完母なのか混合なのか、どちらにつけるべきか悩んでいます。 上の子がいて、授乳室がない場所にも出かけやす…
上の子も自宅保育の方 下の子の睡眠時間どう確保していますか? 日中は上の子が外に出たがるので、移動中や抱っこ紐の中で少し寝るくらいです 家にいても上の子に起こされて寝れません 夜は20時過ぎから朝方兄が起きるま…
4ヶ月健診で股関節脱臼疑いの診断があり福岡市立こども病院の整形外科を受診します。 ①午後の予約なのですが初診はかなり時間かかりますか? ②ベビーカーでの受診は迷惑になりますか? (もちろん抱っこ紐も持って行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんぷち
訂正です
今6ヶ月で61.5です💦
すもも
ありがとうございます!
これから伸びるだろう〜と期待しつつ、何かあったらどうしようって不安になりますよね😭💦男の子だし尚更😭