子育て・グッズ 予防接種の予診票の質問事項に1ヶ月以内に家族や遊び仲間に麻しん、風し… いつもお世話になってます。 予防接種の予診票の質問事項に 1ヶ月以内に家族や遊び仲間に麻しん、風しん、水疱、おたふくかぜなどの病気の方がいましたか というのがあります。 息子が先週から手足口病にかかっているのですが、手足口病の場合も書いた方がいいのでしょうか? 予防接種するのは3ヶ月の娘です。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 予防接種 遊び 息子 家族 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント こでゅ 手足口病は書く必要はないと思います🙂 心配であれば、受診した時に、看護師や先生に口頭で伝えてみてはどうですか? 6月21日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 確認してみようと思います(^^) 6月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
確認してみようと思います(^^)