ちーろ
用意しておくよ!!!

ちーろ
用意はしないけどお茶ぐらい出す!

まい
遅くならなければ寄るとゆーことなので、私なら来るか来ないかわからない状態で食事は用意しません。もし来られたら、お茶だけ出せば十分だと思いますよ。
ちーろ
用意しておくよ!!!
ちーろ
用意はしないけどお茶ぐらい出す!
まい
遅くならなければ寄るとゆーことなので、私なら来るか来ないかわからない状態で食事は用意しません。もし来られたら、お茶だけ出せば十分だと思いますよ。
「義母」に関する質問
夫と義父が一緒に仕事しており 夫が休みに〇〇いくんだよねー とポロっと話すと 絶対その日の晩に 電話かかってきて 〇〇行ったの?と言われます😅 休み明けに会うのに わざわざ電話してくるか?と思います。 義母が過干…
義父母が孫に対して金をケチってきます。特に義父。 よくよく考えれば娘生まれてから特に何かを買ってくれたりとかないなぁと。 なので車で10分ちょっとぐらいの距離ですが、 最近会わせようと思わなくなって来ました。 …
夫との関係について、聞いていただきたいです。 結婚5年目、子2人、夫は国家公務員、私は扶養内パート。 客観的に見たら、申し分のない夫です。 生活費は夫の通帳から好きなだけ引き落とせます。私はもともと無駄遣いは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント