ちーろ
用意しておくよ!!!

ちーろ
用意はしないけどお茶ぐらい出す!

まい
遅くならなければ寄るとゆーことなので、私なら来るか来ないかわからない状態で食事は用意しません。もし来られたら、お茶だけ出せば十分だと思いますよ。
ちーろ
用意しておくよ!!!
ちーろ
用意はしないけどお茶ぐらい出す!
まい
遅くならなければ寄るとゆーことなので、私なら来るか来ないかわからない状態で食事は用意しません。もし来られたら、お茶だけ出せば十分だと思いますよ。
「義父」に関する質問
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
義父の会社で旦那は働いているのですが、来月取引先のゴルフコンペがあり義父が誘われました。 しかし義父は数ヶ月前に怪我をしてまだたまに痛むので、旦那に代わりに行ってほしいと言ってたみたいです。 日程を言われて…
義母が1ヶ月ほど入院になったら、面会行くべきですか? 洗濯物や必要なもののやりとりは、義父がしています。 旦那は1度面会しました。 私はまだ面会していません。(旦那と行きましたが、子供も連れて行っていて、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント