ちーろ
用意しておくよ!!!
ちーろ
用意はしないけどお茶ぐらい出す!
まい
遅くならなければ寄るとゆーことなので、私なら来るか来ないかわからない状態で食事は用意しません。もし来られたら、お茶だけ出せば十分だと思いますよ。
ちーろ
用意しておくよ!!!
ちーろ
用意はしないけどお茶ぐらい出す!
まい
遅くならなければ寄るとゆーことなので、私なら来るか来ないかわからない状態で食事は用意しません。もし来られたら、お茶だけ出せば十分だと思いますよ。
「義父」に関する質問
授乳している空間に男の人がいるのが嫌なのは変ですか? 車で授乳が必要になり、運転席に義父、助手席に夫、後ろで私が授乳するということになってしまいました。 義父は「後ろ向かないからね」と言ってくれましたが、そ…
年金暮らしの義祖母、義両親と同居しています。(義祖母86歳義父64歳、義母59歳障害者年金) 住宅ローンもまだ700万くらい11年残っているみたいです。家計管理は年金含め私がしています。 年金額は3人で27万、酒もタバコ…
義父にもLINE送ってますか?!!! みてねは両家の親入ってます たまに義母からLINEきて連絡しますが義父には送ったことほぼないです。 帰省にお邪魔した時も、帰宅しお礼は義母だけです。 先ほど義母からLINEきててつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント