退会ユーザー
おっぱいの状態が変わったとかではないですか??
私も最初の方は張ってましたが、しばらくしたら張らなくなりました。
母乳作られてないの!?と焦りましたが、赤ちゃんが吸うと母乳が作られる体質(?)に変わったようで、問題なく母乳はたくさん出ました。
母乳自体は出ていますか?もし出が悪くなっているようなら、一度おっぱいマッサージに行かれてはどうでしょう😊
詰まりかけているのかもしれませんし💦
退会ユーザー
おっぱいの状態が変わったとかではないですか??
私も最初の方は張ってましたが、しばらくしたら張らなくなりました。
母乳作られてないの!?と焦りましたが、赤ちゃんが吸うと母乳が作られる体質(?)に変わったようで、問題なく母乳はたくさん出ました。
母乳自体は出ていますか?もし出が悪くなっているようなら、一度おっぱいマッサージに行かれてはどうでしょう😊
詰まりかけているのかもしれませんし💦
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半の子どもを育てています! 母乳よりの混合で、夜寝る前だけおっぱいの後に足りなさそうな時だけ100mlのミルクをあげてます。 もともと夜4〜5時間は寝てくれていて、起きたら授乳にしていたのですが、数日前か…
間も無く一歳になる子なんですが、 お腹すいたで起きるってより口寂しさで起きて ずーーっとおっぱいしゃぶってます 離そうもんなら噛んで、泣いて。 新生児でもないのにまともに寝られません。 おしゃぶりは小さな時か…
今生後6ヶ月の娘を育てています。今日の朝、いつもより早く娘が起きてそのまま2人でゴロゴロしていました。娘も眠そうでうつ伏せになっていたのでそのままお尻をトントンしていたのですが私の方が寝てしまい、寝不足もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント