コメント

ままり
今のお子さんは養子さんとかですか?
赤ちゃんて、本当に可愛いですよね。
私は3人育てて、その渦中は早くこんな辛い時間過ぎ去ってくれ、とか思いましたが、
振り返ってみたらかけがえのない時間だったなと切なく思います…。
1日だけ、赤ちゃんだった頃の子どもたちの世話をしたいなー、とか思ったりします😂
今は、ネットに流れてくる赤ちゃんの動画見てよく癒やされてます😂

えりかちゃん
同じくです😂
病院へ行かず、自己流タイミング法を1年2ヶ月続けていますが、かすりもしません😂
早く新生児を抱っこしたいです😂
-
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
私もかすりなしです!!
もうそういう人生なのかな、って思い始めてます!
4歳だんしぃーが男子すぎて毎日楽しいっていうのもあります😂
第一次厨二病期ってよんでますが毎日厨二です- 1時間前
-
えりかちゃん
私も同じです😌
頑張っても疲れるので今はゆるりとしたタイミング法にしました😂
できたらいいなくらいの気持ちです😌
4歳男子かわいいですよね❤️- 1時間前
-
ぱーむ
そういう気持ちのほうが来てくれそうな気もするし
リセット前はそわそわはしてしまうんですが 笑
オモチャの剣もって前転して技をくりだしてます😅
7歳くらいになるとこういうことはしませんか?やっぱりしますか?- 1時間前
-
えりかちゃん
1人目も2人目もそろそろ病院行った方がいいかな?と少し諦めたときに来てくれたので、ゆるり妊活の方がいいのかもしれませんね😌気持ち的にも楽ですし😌
でも生理予定日が近くなると、もしかしたら来てくれたかもってソワソワしちゃいますよね😆笑
おもちゃの剣を持って前転し技を繰り出すなんて、アクロバティックですね✨️4歳の頃は、よく剣でジャキーンって斬ってきたり、バンバンって撃たれていました🤭あとは何もない空間にも戦いを挑んでました🤭
7歳になると少し収まりましたが、まだありますね🤭- 1時間前
-
ぱーむ
そうですよね
お互い授かりますように!!
何もない空間 笑
可愛すぎます- 49分前
ぱーむ
ややこしくてすみません
実子ですが
退院→ミルク飲まず入院→退院→血便でて退院して3日後に入院→手術→生後3ヶ月までずっと入院
一応付き添いはしてましたが手術のバタバタでその辺りの記憶がなくて😂
母乳も何度かはあげましたが体重増加不良で経過観察だったので飲ませた量がわかりやすいミルク基本で(ここは私の判断ミスだったと思います
お子さん3人すごいです👍
私も子供3人いいな、と思ってました 笑