コメント

s
下の子妊娠するまで働いてました😊
田舎のガールズバーですが
週三21時頃から12時1時頃で15~20万いかないくらいでしたね😂やっぱり独身の時みたいにしこたま飲めないので(次の日の朝のことを考えて…💧)給料は減りましたがいい息抜きになりますよね( ˙º˙ )

退会ユーザー
週1の20:00から5:00同伴あり、2,3人指名客がきてました。アフターはお金にならないのでしてませんでした。
田舎のキャバクラだったのでそこまでもらえなかったですが月プラス10マンとかでした。
私はアルコール好きだったので、お酒のみまくりでしたがお店によってお酒なしのアイズみたいなのあるはずですよー。
-
ママリ
20時〜5時までだったんですね😊
私もう4年もブランクがありお客様も離れちゃったんですが指名客掴むコツなどありませんか?(;_;)
週1で10万は良いですね😍🙌
私もお酒飲みまくりだったんですがアレルギーが再発して禁酒になってしまって……😭😭
アイズってなんですか?🤔- 6月21日
-
退会ユーザー
わたし基本フレンドリーな感じなので、友達感覚で会いに来てくれるお客さんばかりでしたよー!
飲みすぎて接客中に爆睡とかwwくそきゃば嬢と友達に言われるほどww
合図←ですw
私が働いたお店はお酒頼むとき紙に書くタイプのとこと口頭のところがあったのですが紙に書くときは「ビール♥️」とかお酒の最後にマークつけるとノンアルコールだったり、口頭のところは「ビール」(手で合図)みたいなかんじでした!わかりずらかったらすみません!
妹もアルコールアレルギーですが、ガールズバーやってましたよー!全部アルコール抜きで!- 6月21日
-
ママリ
フレンドリーなんですね🙆私もフレンドリーな感じ目指してみます🥰
接客中に爆睡ですか🤣🤣笑笑
おもしろすぎます😂👏
あ!合図ですね😭すみません💦
紙に書くタイプ良いですね🤗手で合図わかります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
詳しく教えてくれてありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
妹さんもアレルギーなんですね😢ノンアルでやってたって聞いて自信が持てました😭😭- 6月21日
-
退会ユーザー
田舎だから許される居眠り!!w
ノンアルコールの子けっこういましたよー!(*´▽`*)- 6月21日
-
ママリ
ちょ、やめてくださいよwww
想像したら笑い止まらないです🤣
接客中に寝てる人見たことなかったのでもう……勇者ですよ😂💞💞
そうなんですね(>_<)
安心しました😭😭😭- 6月21日

mr-2971
歌舞伎町のスナックで働いてました!
独身時代です🙂
1日2時間(21時~23時)週3で10万ほどです。
色んな職種の方がいて楽しかったなーという思い出しかないです✨
-
ママリ
おおお!歌舞伎町😭😭😭💖
1日2時間10万良いですね(*ˊᵕˋ* )
楽しいですよね◡̈⃝︎⋆︎*
金額も良いですし⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 6月21日

退会ユーザー
都内(歌舞伎、六本木)でしていました🙂
週2で1ヶ月で30万くらいでした🤔
昼間の仕事があってその合間の日で出てたので週2でした(*'ω'*)
20-0時または、21-1時で出勤してアフターだったりしてました🤓

退会ユーザー
18-21まで祇園のキャバクラで週3.4くらいで働いてました!
20時からだいたい1時か2時ごろまでで、だいたい月40万くらいは稼いでました🥰
ちなみにお酒は全然飲めないので、自分の席で開いたシャンパン以外は全く飲みませんでした!笑

かもあ
独身時代ですが、銀座でしていました。19時から23時までで時給3500円でした。週2くらい働いていました。アフターはしていません。
ママリ
上のお子さんもまだ小さいですよね😳上のお子さん何ヶ月くらいで復帰したんですか??( ◜◡‾)
ガールズバーで週3でそんなに稼げるんですね!すごい👏🏼💞
やっぱり飲めないと減りますよね😢私はアレルギーが再発して禁酒になってしまって……😭😭
息抜きになりますよね(*ˊᵕˋ* )
s
完ミに切り替えた8ヶ月頃だったと思います🤔
夫が協力的なのと私が夜職好きなのを理解してくれてるので笑
一応キャバやってた時の系列店で
店長みたいな感じだったので😂
アレルギーですか😱
やっぱり抜きもん出た時に飲めないと…ってなりますよね😭
ママリ
すごいですね(* 'ᵕ' )🌟
やっぱり旦那の協力が大事ですよね!私も夜職が好きで結婚するまでやってたのですが🥰🥰
え!店長さん(*ˊᵕˋ* )すごいですね🙆ガールズバーって楽しそうですよね💞
重度なアレルギーで再発するとタバコ、お酒が厳禁で😢😢
そうですよね💦飲めないじゃ……復帰は厳しいですかね( ´・ω・`)