ママリ
最近はタピオカミルクティーを買いに行って飲むことです😍毎日のマウントレーニアも癒やしです(笑)
あとはパグがいるので、インスタでパグ友さんたちとやり取りするのが楽しみです🐶🐾
元々映画大好きなんですが、ほんとは観に行きたいです😭

a
子どものお昼寝中にフルーツを食べることです

もも
旦那が休みの日に子供預かってもらって、マッサージに行ったり、友達とカフェに行ったりしてます♪
ママリ
最近はタピオカミルクティーを買いに行って飲むことです😍毎日のマウントレーニアも癒やしです(笑)
あとはパグがいるので、インスタでパグ友さんたちとやり取りするのが楽しみです🐶🐾
元々映画大好きなんですが、ほんとは観に行きたいです😭
a
子どものお昼寝中にフルーツを食べることです
もも
旦那が休みの日に子供預かってもらって、マッサージに行ったり、友達とカフェに行ったりしてます♪
「その他の疑問」に関する質問
男性保育士、みなさんの園にはいますか? 見学に行った保育園に男性の保育士さんがいらっしゃいました。 とても楽しそうに保育されていて、園長先生も男性保育士のほうが力強い遊びもできるので、特に男の子から大人気な…
子連れの飛行機についてです! 毎回機内でWi-Fiが使える航空会社を選んで、空の上を飛んでるときはYouTubeをみせていたのですが、今回初めてWi-Fiが使えない飛行機の便に乗ります。 Wi-Fiがなくても映画がみれるサブスク…
メルカリで化粧品発送したいのですが、緩衝材としてくしゃくしゃにしたコピー用紙使ってもおかしくないでしょうか?💦 化粧品自体はプチプチで包んで箱に固定していて、その周りに緩衝材入れる感じにしようと思ってます!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント