コメント
きなこ⭐︎
りんご、バナナはそのまま生であげています😊
バナナやりんご20〜30gヨーグルト60gであげています☺️❣️
パン星人🍞
7ヶ月ぐらいから加熱なしであげています😊
本当大体ですが、果物30.ヨーグルト50ぐらいだと思います🤔
-
mami-☆
加熱なしであげてるんですね😊
デザートとしてヨーグルトあげてますか?一度に全部食べきってますか?- 6月21日
-
mami-☆
コメントありがとうございます😊✨
- 6月21日
-
パン星人🍞
デザートやたまにおやつとしてもあげています😊娘はヨーグルト大好きなので1度に全部食べちゃいます👌🏻
- 6月21日
-
mami-☆
うちもヨーグルト大好きです😊
おやつとしてはあげた事なかったです😌私も色々レシピ見てヨーグルト使ったおやつ作ってみようと思います😊
コメントありがとうございます✨- 6月21日
まろま@ADHD,ASD
分量は適当ですwww
好きなだけ食べさせて食べきれなかったら私が食べるって感じです!レンジ加熱は全くしてません!果物等は持たせてそのままあげてます!
-
mami-☆
適当ですよね😂
皆さんレンジ加熱してないんですね😊✨
うちの子バナナ持たせたらぐちゃぐちゃにしそうですが、持って食べる練習させないとです💦今度持たせてみます😌
コメントありがとうございます😊✨- 6月21日
-
まろま@ADHD,ASD
うちはご飯の時カーペットとか畳んでます😂食べ物ひっくり返したり投げたりが凄いので…だからあんまりぐちゃぐちゃにならないパンとかあげがちです😂
- 6月21日
-
mami-☆
そうなりますよね🤣
それが面倒でなかなか持たせてないです…おやつのおせんべいとかしか…笑
器ひっくり返すの想像するだけでやめてぇーってなります😂
コメントありがとうございます😊- 6月21日
退会ユーザー
9ヶ月くらいは
ヨーグルト80g
バナナなら1/3
であげてました✌️
りんごとかは20gとかだったような?
果糖が多いので果物はあげすぎない方がいいみたいです。
加熱は最初の頃しかしてませんでした。
-
mami-☆
果糖気にしつつ、適当に作ってました💦でもりんごは15くらいであげてたので大丈夫そうですね😌
うちも次から加熱なしであげます😊
コメントありがとうございます😊✨- 6月21日
mami-☆
コメントありがとうございます✨
そのままあげても大丈夫なんですね😊因みに果物は冷凍してストック作ったりしてますか?その都度皮むいて用意してますか?
きなこ⭐︎
その都度皮むいてます!
バナナは、あまりはわたしか主人が食べてます😊りんごは、必要な分だけ皮むいて残りはラップに包んで、保管して次あげるときにむいてます!
mami-☆
お返事ありがとうございます😊
その都度むいてるんですね✨
私もそうしてるんですけど、なんかめんどくさくて…少しでも楽な方法探してます😆