妊活 着床出血についてご意見をお聞きしたいです!排卵検査薬を使用していて、… 着床出血についてご意見をお聞きしたいです! 排卵検査薬を使用していて、排卵日が恐らく6月6日です。 6月5日の夜にタイミングを取りました。 6月11日、12日と、おりものに混ざって鮮血がでました。 着床出血の可能性はあると思いますか? それとも不正出血の可能性の方が多いと思いますか? 18日に早期検査薬をしましたが陰性でした。 ちなみにまだ生理は来ていません💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理 着床出血 不正出血 陰性 鮮血 あーちゃん★(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ 着床出血にしては早いような気がします💦 6月21日 あーちゃん★ ありがとうございます☺ 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん★
ありがとうございます☺