コメント
あおむし🐛
駅前にあるヨーカドーはどうでしょう☺️?
駐車場も2時間までなら無料で店内に仲良し広場というキッズルームみたいのがあります🙆♀️
退会ユーザー
和光市の児童館とかどうですか?
あおむし🐛
駅前にあるヨーカドーはどうでしょう☺️?
駐車場も2時間までなら無料で店内に仲良し広場というキッズルームみたいのがあります🙆♀️
退会ユーザー
和光市の児童館とかどうですか?
「車」に関する質問
2歳の次男がインフルエンザ発症後2 日目です。長男は、土日は夫が休みだったので(1.2日目)夫と義実家で過ごしていました。 2人とも保育園に通っています。次男は最低でも水曜日まで休みとなります。 長男には症状もな…
今日、電車の優先席に座って化粧している30代ぐらいの女性を見ました。(前髪カーラーまでつけてる) 電車で化粧すら、えっ?って思うのに優先席に座ってやってるから不快でした。 でも、ふと別に私に害がある訳じゃないし…
頼るあてがなく第二子出産の際のご飯の支度をどうすれば良いな悩んでいます。主人は出産の入院中はなんとか仕事休みを取れるようなのですがそれ以降は難しいみたいで上の子の幼稚園への送迎など新生児を連れて車で往復1時…
お出かけ人気の質問ランキング
suu
コメントありがとうございます!😊✨
和光市駅前ですかね!
キッズスペースあって駐車場も2時間無料ならちょうど時間潰せそうです😆
ありがとうございます💕
あおむし🐛
そうですそうです😁
アカチャンホンポや本屋さん、小さいゲーセンみたいのもあるので意外と時間つぶせます😆💓
suu
そうなんですね♪
それならば小一時間は余裕そうです🤭✨
相談させてもらってよかったです〜!
ありがとうございました♡