コメント

あおむし🐛
駅前にあるヨーカドーはどうでしょう☺️?
駐車場も2時間までなら無料で店内に仲良し広場というキッズルームみたいのがあります🙆♀️

退会ユーザー
和光市の児童館とかどうですか?
あおむし🐛
駅前にあるヨーカドーはどうでしょう☺️?
駐車場も2時間までなら無料で店内に仲良し広場というキッズルームみたいのがあります🙆♀️
退会ユーザー
和光市の児童館とかどうですか?
「車」に関する質問
子供が失礼なこと言うのってあるあるですか? 最近上の子が知らない人に失礼なことを言います… 電車で空いてるとこに座らせようとしたら隣の人に「隣に知らない人いるのやだー」とか バスや電車が混んでると「座りたいん…
シングルでマッチングアプリで知り合った人と今度会うことになりました。 子供がいるのでお互いの平日休みに会うことになりました。 以前通話をした際に会話の中で景色良いよね。晴れた日に行きたいね的な話をしていた場…
パニック障害についてです。 数年前から外食時や外出時に不安感や吐き気の症状があり、パニック障害っぽいなとは思っていました。 よく聞く「死んでしまうのでは」という恐怖感は無いので、気持ちの問題かなぁなんて軽く…
お出かけ人気の質問ランキング
suu
コメントありがとうございます!😊✨
和光市駅前ですかね!
キッズスペースあって駐車場も2時間無料ならちょうど時間潰せそうです😆
ありがとうございます💕
あおむし🐛
そうですそうです😁
アカチャンホンポや本屋さん、小さいゲーセンみたいのもあるので意外と時間つぶせます😆💓
suu
そうなんですね♪
それならば小一時間は余裕そうです🤭✨
相談させてもらってよかったです〜!
ありがとうございました♡