コメント

退会ユーザー
スパウト使ってみてはどうですか😊?
哺乳瓶はこれからミルクにするとかでなければ
使わなくてもいいと思います!

Himetan❤️
スプーンで慣れたらスパウトやストローマグがいいと思います!
今後ミルクの予定はありますか?
あるなら哺乳瓶であげるのもいいですが、ミルクと麦茶の区別(混乱を避ける)を付けたいなら哺乳瓶はミルク専用にした方がいいですよ☺️
うちはスプーンから紙パックのストローやストローマグ→コップ飲みとしていてスパウトは全く使いませんでした😅
周りもスパウト必要ないと言ってたので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めはスプーンが良いんですね✨
さっそく試してみます!
今のところ母乳のままでいこうと思ってます。区別とかはきちんとつけたほうがいいんですね✨
そうなんですね、うちもスプーンからストローにスムーズにいってくれれば良いんですが😂- 6月21日

まままな
最初は少量から始めると思うので、まずはスプーンでいいと思います🙆
麦茶に慣れてきたら、コップで飲ませるか、紙パック等でストローの練習してもいいかもしれませんね!!
うまくいったら早めにお祝いで貰ったストローのマグも使えるかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
スプーンで試してみます✨
今日紙パック麦茶買ってきたので、スプーンで慣れさしてからチャレンジしてみます😊
マグ使わせるのなんか憧れで今から楽しみです💓- 6月21日
はじめてのママリ🔰
スパウト買うか悩んでました!やはり哺乳瓶よりかスパウトのが使いやすいんですね✨