コメント

チム
そういう時ほど子供って寝てくれないですよねー😥私も予定が狂うたんびにタメ息ついてました…。
うちの旦那も休みかもって言ったまま前日を迎え、結局休みなの?って聞くと、仕事だよ。ってことあります😰
チム
そういう時ほど子供って寝てくれないですよねー😥私も予定が狂うたんびにタメ息ついてました…。
うちの旦那も休みかもって言ったまま前日を迎え、結局休みなの?って聞くと、仕事だよ。ってことあります😰
「義実家」に関する質問
義実家がダイニングテーブルの方義実家にもハイチェア置いてますか? さすがにエレベーターなしの4階からノウスを持ち歩くのはキツく月一で行くか行かないですが今後娘も義実家で食事をするようになるので義実家用に安…
一歳の子を連れて2泊するホテルが洋室、ツインベッド、ベッドガードなし、16平米ってきついですよね? 義実家との旅行で用意されてる部屋がそんな感じです😓 ベッドは壁付けできるそうですが。。 16平米ってのは調べる…
今朝夫から、実家(義実家)いつ行く?って言われたから、何しに行くの?って聞いてしまった🤣 誕生日に服とか靴買ってもらうって言ってたけど、それいっぱいあるから要らない🙂↔️って言ってしまった笑 よく言った自分w
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃこ
わかっていただいてすごい嬉しいです!!
そしてチムさんの旦那さんも同じことを言うのも安心しました
休む休む詐欺には過度の期待はダメですね😓