コメント

チム
そういう時ほど子供って寝てくれないですよねー😥私も予定が狂うたんびにタメ息ついてました…。
うちの旦那も休みかもって言ったまま前日を迎え、結局休みなの?って聞くと、仕事だよ。ってことあります😰
チム
そういう時ほど子供って寝てくれないですよねー😥私も予定が狂うたんびにタメ息ついてました…。
うちの旦那も休みかもって言ったまま前日を迎え、結局休みなの?って聞くと、仕事だよ。ってことあります😰
「義実家」に関する質問
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
義母へのイライラが止まりません。 2歳の息子が義実家にテレビ電話を希望したため、テレビ電話をしました。 息子が牛乳を口に含んでブクブクして飲んでいるのを観た義母が、「きもきもきも(笑)」と笑いながら息子に何度…
義実家の集まりって、 義両親も他界したり、子供たちも大きくなり結婚とかする年齢になると、もう集まらなくなったりするものですか?うちの主人の兄弟は60代とかなので、 孫もいたりします!
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃこ
わかっていただいてすごい嬉しいです!!
そしてチムさんの旦那さんも同じことを言うのも安心しました
休む休む詐欺には過度の期待はダメですね😓