妊娠・出産 本日、無事胎嚢確認出来ました。しかし大きさが4.5mmで小さかったです。… 本日、無事胎嚢確認出来ました。 しかし大きさが4.5mmで小さかったです。 先生は大きさについては何もおっしゃられなくて、次は2週間後に心拍確認で〜とのことでした。 心配です😂 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 胎嚢 先生 心拍確認 もの(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あかね 私も心拍確認するまで小さめでしたが確認できてから大きくなってくれましたよ。 6月21日 もの そうなんですね🙏🏻✨次の健診まで信じて過ごそうと思います! ありがとうございます❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もの
そうなんですね🙏🏻✨次の健診まで信じて過ごそうと思います!
ありがとうございます❣️