妊娠・出産 不妊治療中で、里帰り出産を考えています。吉祥寺周辺の病院を教えてください。どのように病院を決めましたか? 不妊治療で妊娠中の者です。うちのクリニックが7週で卒業なのですが、その後どの産院にかかるかを考えなきゃいけないなーと思っています。 出産は里帰り出産を希望してるので、それまで通えたらいいのですが、皆さまどうやって病院を決めましたか?? あともし吉祥寺周辺でおすすめの病院をご存知の方いたら是非教えていただきたいです! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 不妊治療 里帰り出産 産院 妊娠7週目 おすすめ 妊娠中 さくら(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひまわり 里帰りでした。 家から通いやすい、助成券で収まる、先生が合う、などできめました! 6月21日 さくら アドバイスありがとうございます! 先生との相性は実際に診察してみてからって感じですかね? そこ一番大事ですよね💦💦 6月21日 ひまわり 先生が多いところだったので、合う先生があたってからは指名してました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
アドバイスありがとうございます!
先生との相性は実際に診察してみてからって感じですかね?
そこ一番大事ですよね💦💦
ひまわり
先生が多いところだったので、合う先生があたってからは指名してました!