子育て・グッズ よく離乳食時期は作ってストックしたものは一週間で使い切ると言われて… よく離乳食時期は作ってストックしたものは一週間で使い切ると言われてましたが、この時期の娘には作って冷凍したものや、スーパーの冷凍野菜などどのくらいで使い切った方が良いのか分からなくて質問させていただきました!! 皆さん1歳半〜2歳頃はどのくらいで使い切ってますか?? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 離乳食 2歳 1歳半 冷凍 野菜 しまうま コメント 退会ユーザー あんまりなにも考えてませんでしたか、自分で作ったものは1週間まで、 スーパーの冷凍野菜は賞味期限までにしてます😊👏🏻 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント