子育て・グッズ 上の子が一歳くらいの面白エピソードを思い出してホッコリしたので😃アン… 上の子が一歳くらいの面白エピソードを思い出してホッコリしたので😃 アンパンマン大好きで、お店に行ったりするとどんな小さなアンパンマンでも、見つけて指をさして、『パンパン☺』とか『パンパンね~』といいます😃 数日前突然ワイドショーを見ながら指さして、『パンパン☺』と言いました! ん❔と思って見たら…… 子供にはそう見えるのか… わからなくもないけど、このあと40℃の熱を出しました…💉 面白エピソードあったら聞かせてください😊 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 熱 上の子 アンパンマン 指さし あゆぱんまん コメント マリリ 笑っちゃいました😂😂😂😂 うちの子は 保育園の給食でバナナが出ると 必ずお友だちのを集めに行くそうで… いつも人より多めに バナナ貰って食べてるそうです😂笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント