妊娠・出産 陣痛本当に痛くて痛くて何度ももうやだ。まだ😭と、辛かったけど生まれて… 陣痛本当に痛くて痛くて 何度ももうやだ。まだ😭と、辛かったけど 生まれてきてくれた5秒後には笑ってられる。 お産って本当に不思議だな〜💭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 陣痛 お産 ママリ コメント 退会ユーザー 不思議ですよねー あー疲れたって 言っちゃいました笑 6月21日 たゆと 私5秒後笑えませんでした😭 促進剤辛かったです。 今でさえ痛み自体は忘れてるのかもしれませんが、二人目産むの怖いです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント