子育て・グッズ 夜のオムツだけとれないです日中はパンツでも大丈夫なのですがどうやれ… 夜のオムツだけとれないです日中はパンツでも大丈夫なのですがどうやればいいですか 最終更新:2019年6月21日 お気に入り オムツ 夫 パンツ 沙也(7歳, 11歳) コメント ♡ 寝かせる前に必ずトイレ行ってもオムツ濡れてますか? 6月21日 沙也 必ず行かせても濡れてます 6月21日 ♡ それだと膀胱に溜める機能が未発達なのかな?と思うのでなかなか難しいですね… 夜寝る前に水分取り過ぎないように気をつける、寝る前におトイレ連れていくがまずは第1歩だと思います💧 6月21日 沙也 分かりました水分なるべく控えます 6月21日 ♡ 後は成長と共に膀胱に溜めれる、尿意を感じたら目が覚めるようになってくるそうなので焦らず頑張ってください🙇♀️💞 6月21日 沙也 そうですね焦らず頑張ります 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沙也
必ず行かせても濡れてます
♡
それだと膀胱に溜める機能が未発達なのかな?と思うのでなかなか難しいですね…
夜寝る前に水分取り過ぎないように気をつける、寝る前におトイレ連れていくがまずは第1歩だと思います💧
沙也
分かりました水分なるべく控えます
♡
後は成長と共に膀胱に溜めれる、尿意を感じたら目が覚めるようになってくるそうなので焦らず頑張ってください🙇♀️💞
沙也
そうですね焦らず頑張ります