🍅
お参りだけで済ませましたが、赤ちゃんにはベビードレス着せてあげました🥰
自分たちも少し綺麗めなワンピースと旦那はスーツで行きましたよ〜☺️

mama
お参りだけで、時期が冬だったので、普通の服?ロンパース?着せておくるみでくるんでました👶
もし夏なら同じような福にガーゼのおくるみでくるんで済ませてたと思います!

ぶー
私はベビードレス着せなかったですよ☺︎1回しか着ないのに買ってももったいないなと思いハッカというブランドのピンクと紫のスミレが書いている服を着せて行きました!!!

ab
2人目はお参りだけで済ませました🤗
ドレスは着せずシンプルなものを着せて行きました☺️
旦那様のお着物のおかけ?があるのであればそれをかければ洋服も見えないので写真を撮っても気にならなりませんでした😊
自分たちはお参りの後にスタジオで写真撮影予定だったのでスーツとワンピースです!

ささまる
私もお宮参りだけで済ませました😊
寒い時期でしたので、白いモコモコのロンパース着せてやりましたよ🙌
今の時期ですと暑くなってきてますし赤ちゃんの敏感な肌に負担がかかりそうなのであれば、ベビードレスでなくてもいいのでは?と思います🎶

まみあまま
私もお参りだけしました😀
産着は2500円くらいでレンタルして、下はロンパース着させました☺️
コメント