コメント
®️irila
アレルギー持ちの子だと、ママが卵食べると湿疹がひどくなったり…とかはありますよ!
体重については、量の問題と思います!
置いてたら膜みたいになりますー!
退会ユーザー
あるとおもいますよ。うちのこは砂糖がだめで湿疹がでます。
-
ママリ
やっぱりあるんですね😭
食事に気をつけてみたいと思います💦- 6月21日
®️irila
アレルギー持ちの子だと、ママが卵食べると湿疹がひどくなったり…とかはありますよ!
体重については、量の問題と思います!
置いてたら膜みたいになりますー!
退会ユーザー
あるとおもいますよ。うちのこは砂糖がだめで湿疹がでます。
ママリ
やっぱりあるんですね😭
食事に気をつけてみたいと思います💦
「母乳」に関する質問
皆様ならどう思いますか? 生後5ヶ月の子がいます。よだれの多い子です。母が来て抱っこしてくれたときに赤ちゃんのよだれが母のうでについてしまって、そのときに母がきゃーよだれがーって感じで慌てて洗いに行ったんで…
乳腺炎の治し方について教えてください! 昨日の昼から胸に張りと熱をもっていたり赤くなったり、関節痛や発熱があり乳腺炎の症状がフルコンボで出ました🥲 今日のお昼に助産院でおっぱいマッサージをしてもらい、乳首か…
年子育児、混合授乳についてです。 上の子と1歳半差で出産し、現在1ヶ月の娘がいます。 上の子は完母で育てていたので下の子もできれば完母で育てたいと思っていたのですが、1歳半の面倒を見ながらの直母が難しく、1日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり食べ物によって変わるんですね😿
産まれて数十日後から乳児湿疹が酷くて今も変わってないので食べ物でなんかあるのかなと💦
膜みたいになるんですね!
そこは安心しました💦