コメント
®️irila
アレルギー持ちの子だと、ママが卵食べると湿疹がひどくなったり…とかはありますよ!
体重については、量の問題と思います!
置いてたら膜みたいになりますー!
退会ユーザー
あるとおもいますよ。うちのこは砂糖がだめで湿疹がでます。
-
ママリ
やっぱりあるんですね😭
食事に気をつけてみたいと思います💦- 6月21日
®️irila
アレルギー持ちの子だと、ママが卵食べると湿疹がひどくなったり…とかはありますよ!
体重については、量の問題と思います!
置いてたら膜みたいになりますー!
退会ユーザー
あるとおもいますよ。うちのこは砂糖がだめで湿疹がでます。
ママリ
やっぱりあるんですね😭
食事に気をつけてみたいと思います💦
「搾乳」に関する質問
完母で育ててます。1月に長時間預ける日があるので数日前からミルクを飲ませてみてますが、味が嫌なのか出してしまいます。ミルクを好きにさせる方法はありますか? 少食なのか離乳食はあまり食べないので、ミルクで栄養…
新生児期の授乳について 先日2人目を出産しました。 1人目とは違い哺乳良好なので母乳と補足でミルクをあげています。1人目はミルクと搾乳で対応してました。 退院後、夫が仕事の都合が着く金土の夜は対応してもらうこと…
搾乳した母乳をあげたあと、時間をあけずにミルクをあげるとき 哺乳瓶・乳首は新しいものに交換した方がいいですか?? 特に乳首は同じのでもいいかなと思ってるのですが、衛生的にどうなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり食べ物によって変わるんですね😿
産まれて数十日後から乳児湿疹が酷くて今も変わってないので食べ物でなんかあるのかなと💦
膜みたいになるんですね!
そこは安心しました💦