ママリ
自分の式に参加してくれた子なら、お祝い渡したほうが良いですね!
1万で大丈夫だと思います!

ままり
私は参列してくれて海外挙式の子で不参加だった場合は、もらったご祝儀分返してましたよ(^ ^)
3万円返しました!
ちゃんと礼儀ある子なら内祝い送ってくれるはずです!

ひーちゃ
ありがとうございます!😭💦
私の結婚式は、友人は挙式までなので記録を見ると1万もらっていました!
急いで祝儀袋用意しようと思います😨💦ありがとうございました❤️
ママリ
自分の式に参加してくれた子なら、お祝い渡したほうが良いですね!
1万で大丈夫だと思います!
ままり
私は参列してくれて海外挙式の子で不参加だった場合は、もらったご祝儀分返してましたよ(^ ^)
3万円返しました!
ちゃんと礼儀ある子なら内祝い送ってくれるはずです!
ひーちゃ
ありがとうございます!😭💦
私の結婚式は、友人は挙式までなので記録を見ると1万もらっていました!
急いで祝儀袋用意しようと思います😨💦ありがとうございました❤️
「お金・保険」に関する質問
育休中に自動車免許を取られた方いらっしゃいますか? その間の子どもの面倒だったり、どれくらいの期間で取得されたかなど教えて頂きたいです🙏 また、今は30万くらい免許代掛かると思うのですが一括で払って置いた方がい…
ただの愚痴です うちの夫、家のこと全くやらないんですが 余計なもの全く買わないように食費頑張って節約してるんですが 1週間まとめ買いのレシート 5000円の合計部分だけをを見て 食費1カ月で1万5千円くらいでできな…
お気軽にコメントいただけたらと思います。 車の質問です🚗💨🚙💨 ①世帯年収1500~2000万、 自家用車1台、住宅ローンか家賃が12万、夫婦と未就学児の子2名の場合、 どんなカーメーカー、車種に乗ってますか? もしくは、身近…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント