コメント
はじめてのママリ🔰
甥っ子が9月半ばに生まれましたが、1、2枚は買ってました!
退院と10日検診とかで着ると思います!
家ではコンビ肌着ですもんね😶
娘は8月頭うまれですが、1ヶ月検診も半袖でした(*^o^*)
見返したら9月終わりから長袖ロンパース着せてるので本当1、2枚くらいでいいかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
甥っ子が9月半ばに生まれましたが、1、2枚は買ってました!
退院と10日検診とかで着ると思います!
家ではコンビ肌着ですもんね😶
娘は8月頭うまれですが、1ヶ月検診も半袖でした(*^o^*)
見返したら9月終わりから長袖ロンパース着せてるので本当1、2枚くらいでいいかな〜と思います!
「2人目」に関する質問
食べづわり、匂いつわりキツくないですか?😭😭😭 1人目の時も同じつわりで、2人目の今も苦しんでます😭 1人目の時は寝室にこもって寝られたし、いつでも休めたけど今は1歳の子がいるので休むことも出来ず、子どものご飯の匂…
出産祝い🎁女の子なら何が嬉しいですか🎀🎀? 最近、出産した昔からの親友が第二次で女の子を産みました👶✨ 上の子も女の子なので、2人姉妹です👧👧 ・2人目だから、もういろいろ必要最低限のものは一式揃っているだろうし、…
2人目って1人目の時より週数早く産まれますか? もう少しで36週なんですが予定日あたりで産みたくて、、 でも、切迫早産気味と言われ張り止めの薬を飲んでいます。 もう少しで飲み終わりますが、飲み終わって少し経ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss
そうですよね😲✨
1、2枚は用意しておきます👶🏻