雑談・つぶやき 妊娠中我慢してた食べ放題とか回転寿司とか行きたいなー。ケーキバイキ… 妊娠中我慢してた食べ放題とか回転寿司とか行きたいなー。 ケーキバイキングもいいなー。 甘いものでも食べないと、やってられないわー ギヴミー糖分(;∀;) こんな夜中に……言うのは自由だー(笑) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 妊娠中 ケーキ 食べない バイキング 寿司 アルパカ子🦙(5歳8ヶ月, 8歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ 夜間授乳お疲れ様でーす*\(^o^)/* わたしもまず生ものが食べたいですね。 ずっと我慢してましたもんね!(笑) あと糖分...おっぱい詰まっちゃうかな(;_;) 3月19日 アルパカ子🦙 コメント遅くなってすみません(ノ_<) 授乳済んでつぶやいたら、私の電池が切れました(笑) にこにこ.comさんも毎日お疲れ様です(*^^*) 入院中に病院ですこーしは刺身が出たのですが、気分出すために回転寿司のお店で思う存分食べたい♡ でも、糖分もだし揚げ物とか、やっぱり授乳してること考えたら、抵抗が(ノ_<)。。 やっぱり卒乳するまではガッツリ食べられないですよねー( ; ; )笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメント遅くなってすみません(ノ_<)
授乳済んでつぶやいたら、私の電池が切れました(笑)
にこにこ.comさんも毎日お疲れ様です(*^^*)
入院中に病院ですこーしは刺身が出たのですが、気分出すために回転寿司のお店で思う存分食べたい♡
でも、糖分もだし揚げ物とか、やっぱり授乳してること考えたら、抵抗が(ノ_<)。。
やっぱり卒乳するまではガッツリ食べられないですよねー( ; ; )笑