寝違えてしまって激痛です(笑)起きてから行動にうつすまでも時間がか…
寝違えてしまって激痛です(笑)
起きてから行動にうつすまでも時間がかかり
朝ごはんを作るのに1時間近くかかって
10時前になってしまいました😫💦
寝違えた時ってどうしたらいいですか😥
- 豆大福(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

あかたん
めっちゃ痛いですよね😭💦私もたまにやります2、3日は痛くてほんとキツイですよね😭
ストレッチとかやってもあまり効果ないけどネット見てやります😭あとサロンパス買ってきて貼ったら効いてるような、効いてないような‥‥でした😭💦

退会ユーザー
ゴッドハンド輝の寝違えの直し方
ってYouTubeに動画あるんですが
これ、よく聞きます!
私もこないだ首寝違えてずっと痛くて
病気だと思ってたら旦那が教えてくれて
数回やったらよくなりました!!
個人差はあるかもしれませんが
ちゃんと手順通り角度とかもしっかりやれば効果は期待できます!!
-
退会ユーザー
よく聞きます!じゃなくて効きます!
でした笑 誤字すいません💦💦- 6月21日
-
豆大福
残念ながら今旦那が出張中でいないので…
自分一人で出来ますか?😭- 6月21日
-
退会ユーザー
一人でできますよ!!!
ただ、その動画を旦那に教えてもらっただけです!- 6月21日
豆大福
初めてなりましたが、生活にも支障出るくらい痛いですね😭(笑)
すぐ調べてストレッチしたんですが全く治らなくて😂
妊娠中なのでサロンパスも貼れないです😫
あかたん
サロンパス貼れないんですね😭💦
私の場合、首が痛いのにだんだん頭痛とか、背中の方まで痛くなってくるので😭あまり力入れずに、楽な姿勢でいるのがいいと思います😭💦お子さんいるとそうもいかないと思いますが😭
いいアドバイスなくてすみません😣
豆大福
さっきまで座ってたんですけど、横になっとくのが一番楽です😭
少し首動かしただけで痛いし、腕も上がらないし、くしゃみしたら発狂するくらい痛いですね🤧(笑)
旦那が出張中な上に、一昨日から風邪ひいてて、そして寝違えるなんて最悪です😂(笑)
今日の夜出張から帰ってくるんですけど、何時になるか分からないので、お風呂やら晩御飯やら寝かしつけやら恐ろしいです😫
あかたん
私は年に1、2回なるので気持ち分かります😭💦ほんと、めっちゃ痛いのに周りの人は「え、首寝違えただけでしょ?」みたいな反応😒どの体勢でも痛いし、首以外も痛いし‥‥もぉー!💢ってなります😂💦
整体とか病院行って電気当ててもらうとすぐ良くなるって聞いた事ありますがそれも今はできないですよね😭
風邪も出張も妊娠も重なって😭👏お大事になさってください😭✨はやく痛み引きますように😭👏