みゆゆ
あると思います(^^)
まみむ
お気持ちはとってもよく分かりますが、それだけではまだ誰も何も分からないですよ…これからもしばらく毎朝ドキドキしながら体温を測ることになることと思います。良い結果が出るといいですね✨
みゆゆ
あると思います(^^)
まみむ
お気持ちはとってもよく分かりますが、それだけではまだ誰も何も分からないですよ…これからもしばらく毎朝ドキドキしながら体温を測ることになることと思います。良い結果が出るといいですね✨
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期の下腹部痛について 今現在5週目です。(検査薬で2度陽性でした。) 生理予定日1週間前ほどから下腹部痛が数時間に1度ズキズキする状態が今も続いています。 痛みは数十秒ほどしたら治まるのですが、痛みがある…
12月30〜1月3日まで生理で、 旦那と仲良ししたのが1月21です。 一応生理予定日が2/1〜2/7のうちなんだですが、 まだ来てません。。 これは妊娠してるのかストレスなのか、、 まだ検査しても出ないですよね?? 予…
妊娠初期に伸びるおりものがあった方いますか? いつも生理前割とカラカラとまでは行かないですが、ぼてっとしてるおりものなので、今回初めて伸びるおりものが出てて、、ただ高温期16日目に検査しましたが陰性でした、検…
妊活人気の質問ランキング
コメント