妊活 妊娠希望です。今日が生理予定日で朝の体温が36.82でした。ちなみに高温… 妊娠希望です。 今日が生理予定日で朝の体温が 36.82でした。ちなみに高温期14日?です。 プラノバールという薬を内服しており 生理がくるなら21日辺りでしょうと クリニックの先生に言われています。 今の症状といえば。 身体のほてり。身体のだるさ。 胸の張り。たまーに下腹部が痛いかな? って感じるぐらいです。 妊娠の可能性はありますかね? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 先生 服 高温期 体温 プラノバール つるさん(5歳3ヶ月) コメント みゆゆ あると思います(^^) 6月21日 まみむ お気持ちはとってもよく分かりますが、それだけではまだ誰も何も分からないですよ…これからもしばらく毎朝ドキドキしながら体温を測ることになることと思います。良い結果が出るといいですね✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント