その他の疑問 マンションのベランダで匂いの少ない蚊取り線香はアウトですか?使用する… マンションのベランダで匂いの少ない蚊取り線香はアウトですか? 使用するなら缶に入れて吊るすタイプをと考えてます。 一応管理人さんにも聞こうと思いますが、ペットや赤ちゃんにも安心のものならいいのかなと思ったり、火器になるのかなと思ったりで… マンションは購入で賃貸ではないです。 両隣は小さい子たちがいる家庭です。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 赤ちゃん マンション 蚊取り線香 家庭 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント