コメント

🐈
うちも寝言凄いですよ〜!
唸ったりちょっと泣いてスンッと寝たり、ぷーぷー変な音出したり😊
唸る時、お腹に力が入ってたら、ガスが少し溜まってるかも知れないです!
あまりにも苦しそうなら、少しお腹マッサージしてあげるか、お腹触るのがまだ怖ければ放っておいたらおなら出ると思いますよ😊

ちゃんる
生後13日目ですが、寝言すごいです(笑)寝言というか、くうーーーんってすごい可愛い声出します(笑)
呼吸確認して苦しそうじゃなかったらそのまま寝かせています😌
🐈
うちも寝言凄いですよ〜!
唸ったりちょっと泣いてスンッと寝たり、ぷーぷー変な音出したり😊
唸る時、お腹に力が入ってたら、ガスが少し溜まってるかも知れないです!
あまりにも苦しそうなら、少しお腹マッサージしてあげるか、お腹触るのがまだ怖ければ放っておいたらおなら出ると思いますよ😊
ちゃんる
生後13日目ですが、寝言すごいです(笑)寝言というか、くうーーーんってすごい可愛い声出します(笑)
呼吸確認して苦しそうじゃなかったらそのまま寝かせています😌
「泣く」に関する質問
消えてしまいたい 子どもが産まれてから夫とは喧嘩ばかり おかしいんじゃないかって毎日不安ばかり 寝ないし泣くしミルク飲まないしむせるし痙攣かモローか分からない仕草はするし引き呼吸はあるしなんだか分からない、も…
知的障害どの程度だと思いますか? 3歳前です 自閉症傾向の子がいてまだ診断はされていません。 一歳半検診で引っかかってから発達外来、療育は通ってます。 言葉はでてなくて要求は私を引っ張って行ってからその物を手で…
子供の発達障害ってどこで見分けるポイントになりますか? 2歳です 落ち着きが無さすぎる。買い物行ってもどこ行っても絶対暴れる、歩きたい抱っこいやーと一生泣き叫ぶ、ベビーカーに絶対座らない。常に動き回っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
あ!唸るじゃなくて、うなされるですね!😂
ふにゃふにゃなら多分寝言なので、眠りが浅いサイクルの時かも知れないです!
うちも観察してると2〜30分おきくらいにふにゃふにゃ言ったり、ぐっすり寝てたりしますよ😊