コメント
さな
朝は体温が低いので、朝の時点で37度前半くらいなら私の感覚では夜になると上がるな…というのがあるので病院へ連れて行きます。
息子は普段朝は36度台なので。
夜中も起きてしまうくらいでしたらお互いに寝不足にもなりますし、お薬を貰いに行きます💦
さな
朝は体温が低いので、朝の時点で37度前半くらいなら私の感覚では夜になると上がるな…というのがあるので病院へ連れて行きます。
息子は普段朝は36度台なので。
夜中も起きてしまうくらいでしたらお互いに寝不足にもなりますし、お薬を貰いに行きます💦
「2歳」に関する質問
妊娠5ヶ月(18w)の妊婦です! もうすぐ2歳になる子供がまだまだ赤ちゃんで、 抱っこばっかりです😅 歩くのを嫌がり徒歩10分程度の保育園の送迎(ほとんど旦那ですが、週1、2回私です)や、 寝室までの階段も抱っこ、お風…
子どもの虫歯予防について🦷【食器の共有が嫌🫗】 みなさまどうされてますか!? 私には2歳の子どもがいます。 下にもまだ歯が生えてない子がいて、今後生えてきたら不安です。 義父母が飲んだ飲みかけのコップで飲み物を…
3歳ってこれなんで?って聞いてくるの多いですか?😂 2歳でもあったような気がするんですがテレビ見ててもなんでこの人帽子かぶってるの?とか外に犬がいるとなんでわんちゃんいるの?とか毎日同じめっちゃ言われます🤣 余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーさん
同じです‼‼
いつもは36℃台なのでいつもより高いかなって思ってます😅
元気なのに病院に行くのはなぁ~って考えてましたが午後から行ってみます。
咳止めだけでももらえるならありがたいですし
ありがとうございます