コメント
さな
朝は体温が低いので、朝の時点で37度前半くらいなら私の感覚では夜になると上がるな…というのがあるので病院へ連れて行きます。
息子は普段朝は36度台なので。
夜中も起きてしまうくらいでしたらお互いに寝不足にもなりますし、お薬を貰いに行きます💦
さな
朝は体温が低いので、朝の時点で37度前半くらいなら私の感覚では夜になると上がるな…というのがあるので病院へ連れて行きます。
息子は普段朝は36度台なので。
夜中も起きてしまうくらいでしたらお互いに寝不足にもなりますし、お薬を貰いに行きます💦
「男の子」に関する質問
男の子ママのみなさん破魔弓って持ってますか? 男の子2人目なのにさっに親に言われて初めて知りました🤣🤣🤣 こどもの日の兜?人形?意外にもそんなものがあるなんて知りませんでした
小1と6か月の男の子がいます 実母が1人予算5000円でクリスマスプレゼントを買ってくれると言っているのですが、正直その予算内で欲しいものが思い浮かばなくて😂 みなさんなら何をお願いしますか? ちなみに本当は長男はス…
男の子の名前について👦🏻 ①〜⑩のうち、キラキラだな〜とか、おじさんになったらキツそうだな〜と思う名前はありますか?💦 また、この中で素敵だな〜と思う名前があったらそれも教えていただきたいです🥺 ①なぎ ②そら ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーさん
同じです‼‼
いつもは36℃台なのでいつもより高いかなって思ってます😅
元気なのに病院に行くのはなぁ~って考えてましたが午後から行ってみます。
咳止めだけでももらえるならありがたいですし
ありがとうございます