コメント

あんぱん
うちも好き嫌いなくよく食べてくれます❣️
食べるならフォローアップミルクはそんなに飲ませなくていいかもですね🤔
お昼ご飯から夕ご飯まで空く時間が長いので、水分補給も兼ねてオヤツ代わりに飲ませて良いよって小児科で言われました👌
うちももう1歳になるのでミルク卒業しようと思ってます☺️
朝はパンとフルーツとヨーグルトにしちゃってますよ😁
あんぱん
うちも好き嫌いなくよく食べてくれます❣️
食べるならフォローアップミルクはそんなに飲ませなくていいかもですね🤔
お昼ご飯から夕ご飯まで空く時間が長いので、水分補給も兼ねてオヤツ代わりに飲ませて良いよって小児科で言われました👌
うちももう1歳になるのでミルク卒業しようと思ってます☺️
朝はパンとフルーツとヨーグルトにしちゃってますよ😁
「ミルク」に関する質問
マクドの入れ忘れ多くてイライラします。 アイスミルクティー頼んだら 半分くらいの確率でミルクとシロップが入ってません。 ミルクとシロップなければミルクティーにならないし。 もうほんとどーにかならないんですかね…
完母でミルク飲みません。 離乳食もそんなに食べないので 母乳をまだまだ頑張らないとなのですが、 最近出る量が減ってきた気がします‥ 母乳を飲むとお腹が減らず離乳食食べない でも離乳食食べないから母乳は飲まさない…
9じ25分から離乳食、10じから母乳、眠くなりうとうと10じ20分からミルク80ミリ、10時半に布団で寝て、11じに目覚め、寝返りをうち、片手分ぐらい嘔吐しました。 あるあるですか?💦食べた、お粥、納豆、りんご、ミルク、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーやん
そうですよね。結構食べてくれるので、減らしてみます(^^)
すごく分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
参考にします(^-^)