コメント
あんぱん
うちも好き嫌いなくよく食べてくれます❣️
食べるならフォローアップミルクはそんなに飲ませなくていいかもですね🤔
お昼ご飯から夕ご飯まで空く時間が長いので、水分補給も兼ねてオヤツ代わりに飲ませて良いよって小児科で言われました👌
うちももう1歳になるのでミルク卒業しようと思ってます☺️
朝はパンとフルーツとヨーグルトにしちゃってますよ😁
あんぱん
うちも好き嫌いなくよく食べてくれます❣️
食べるならフォローアップミルクはそんなに飲ませなくていいかもですね🤔
お昼ご飯から夕ご飯まで空く時間が長いので、水分補給も兼ねてオヤツ代わりに飲ませて良いよって小児科で言われました👌
うちももう1歳になるのでミルク卒業しようと思ってます☺️
朝はパンとフルーツとヨーグルトにしちゃってますよ😁
「ミルク」に関する質問
新生児育児中です。 一昨日までよく寝てくれていて、両親、義両親がきても寝てるのみで起きてるのがレアなくらいでした。 起きてると目があいてるだけで大人しくしてくれてました! ですが、昨日からミルク飲んでも寝ず…
母乳育児?ってどうやるんですか? 生後22日の子のママです。 産院からは特に母乳の指導などはなく(自由にやって〜っていう感じの雰囲気)ミルク多めの混合で育てていますが、母乳寄り、もしくはできれば完母で育てたい…
もうすぐ6ヶ月になる男の子なのですが、 最近寝返り返りを習得してからコロコロ色んな所にいってしまいます、、 先程洗濯物のボタンを押しに行った間にえーーーんと呼ばれて みてみると、マットからはみ出していて、テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーやん
そうですよね。結構食べてくれるので、減らしてみます(^^)
すごく分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
参考にします(^-^)