妊娠・出産 前駆陣痛かどうか分からないので、病院に連絡してみると良いです。 昨日の夜から生理痛のような腹痛が続いています。 ずっとというわけではないのですが、気がつくと痛いです💦動いた後とか特に… お腹もそれに合わせて張ってるときもあれば、張らずに痛みだけのときもあります。 これって前駆陣痛なのでしょうか? 1人目のときは前駆陣痛はなく、お腹がよく張ってただけだったのでよく分からなくて💔 もし前駆陣痛じゃないなら、腹痛で病院に連絡した方が良いのかな?とかも心配です。 もし良ければ教えてください。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 病院 前駆陣痛 2kids♡mama.(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ma3 前駆だと思いますよ🙆♀️ 我慢できない痛みなら病院へ電話してみると良いかもですが… 6月21日 2kids♡mama. やっぱり前駆陣痛なんですね😣 1人目と2人目でこんなに妊娠中の様子も変わるとは思いませんでした😅 我慢出来ない痛みではないので、このまま過ごしたいと思います😊 6月21日 ma3 等間隔ぽくなったら間隔測ってみてくださいね😊 陣痛に繋がるかもですね✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
やっぱり前駆陣痛なんですね😣
1人目と2人目でこんなに妊娠中の様子も変わるとは思いませんでした😅
我慢出来ない痛みではないので、このまま過ごしたいと思います😊
ma3
等間隔ぽくなったら間隔測ってみてくださいね😊
陣痛に繋がるかもですね✨