妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬なのですが、3/18のものが基準線より少し薄… こんばんは(^^) ドゥーテストの排卵日検査薬なのですが、3/18のものが基準線より少し薄く見えるのは気のせいでしょうか❓ 排卵日は19日か20日頃だろうと病院で言われました(>_<) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 排卵日検査薬 みーちゃん@(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 薄くないと思いますよー♬ 3月19日 みーちゃん@ 返答ありがとうございます(^^) まだ排卵されてないということですね☆ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん@
返答ありがとうございます(^^)
まだ排卵されてないということですね☆