向かいの方が何度も庭にゴミを捨てるので困っています。区長に相談済みで、対応方法に困っています。他にできることはありますか?
また向かいの爺さん、うちの庭にペットボトルと毛?みたいなの捨てやがった。過去4回あり目視済みで、区長には言ってあり区長から注意してもらいました。しばらくなかったんですが、また入ってました。
その都度やり返しとけばいいよと区長に言われましたが、また次の日には入ってるしキリがないからうちで捨ててますが納得行きませんよね。
今、旦那は出張でいないしなんかされたら嫌だから今回もうちで捨てますが、他にできることはないんですかね?うちがわざわざジジイの為にお金出してカメラなんて買いたくないし……。
- りん(7歳)
ママリ
うちもお隣さんがヤバいんで気持ちわかります😭めっちゃ悔しいですよね。カメラ買って捕まったところですぐ出て来ちゃうだろうし、出て来た後の逆恨みが怖いのでうちも基本は我慢し、余りにもひどい時に警察や、市議さんにうったえて注意してもらってます💦
定期的に連絡し、注意してもらうくらいしかないんですよね。本当に本当に悔しいですが、、、。
もうね、かわいそうな人なんだな、生きながらにして死んでるような人生歩んでて辛くて、構ってほしいんだな、と哀れんでます😂
ki
どんな嫌がらせなんですかね🤷♀️💦しかも毛?やり返すなんてできるもんじゃないですし、お金使うのも癪ですしね🤦♀️🤦♀️カメラで記録できれば警察とかに言えるんですかね?
キイロ
警察の生活相談課に話して警察からも注意してもらいましょう!!
ちょっとは怯むんじゃないですかね?🤔
ブロックとフェンスの隙間からすててるんですかね?
3メーターくらいの隙間がないフェンスたてたいですね。。
コメント