お金・保険 トイザらスのオンラインストアで誤ってキャンセルした商品の支払いについて不安です。お金はどうなるでしょうか? トイザらスのオンラインストアで 購入したものを寝ぼけてキャンセルにしてしまいました… まだ配送準備にはなっていなかったのですが コンビニ前払いで金額を払ってしまいました。 またポイントも使ったのですが ポイントは元に戻っていました。 こういう時ってお金はどうなるのでしょうか… 今日オンラインに電話しようと思うのですが 不安になって質問させて頂きました( *_* ) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 お金 トイザらス うなる コンビニ ありぽꯁꯧ気持ち🎢(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 返金してくれますよ🙆🏼♀️ 現金だと250円引かれて振り込まれます😀 6月21日 ありぽꯁꯧ気持ち🎢 電話したら対応してくれますか😭? キャンセルメールは来たのですが 返金メールなどは一切来てなくて😢 6月21日 退会ユーザー 問い合わせすれば対応してくれますよ😀 多分問い合わせしないと手続きしないんだと思います! 6月21日 ありぽꯁꯧ気持ち🎢 返金対応のメールが来ました( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます💓 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꯁꯧ気持ち🎢
電話したら対応してくれますか😭?
キャンセルメールは来たのですが
返金メールなどは一切来てなくて😢
退会ユーザー
問い合わせすれば対応してくれますよ😀
多分問い合わせしないと手続きしないんだと思います!
ありぽꯁꯧ気持ち🎢
返金対応のメールが来ました( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます💓