妊娠・出産 朝から動悸💦苦しい💦まだ食事もしてないのに😢おみずと、トマトジュースの… 朝から動悸💦苦しい💦 まだ食事もしてないのに😢 おみずと、トマトジュースのみました。 横になっても改善しません、、 娘が起きてくる前に落ち着いてほしい💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 食事 ジュース トマト ぴぴまみ子(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あいこ 貧血ではないですか? 私もたまになりますが鉄分摂るとましになることが多いです! 6月21日 ぴぴまみ子 いつのまにか治ってました😌 最近糖質のことばかり考えて、 もともと貧血持ちだったのに鉄分のことまで頭が回ってませんでした💦 何事もバランスよくですね! ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまみ子
いつのまにか治ってました😌
最近糖質のことばかり考えて、
もともと貧血持ちだったのに鉄分のことまで頭が回ってませんでした💦
何事もバランスよくですね!
ありがとうございました😊