妊娠・出産 産後の生理についてです(Ü)産後半年で生理が再開しましたが、周期はバラ… いつもお世話になっております♡ 産後の生理についてです(Ü) カテゴリ間違えていたらすみません(>_<;) 産後半年で生理が再開しましたが、周期はバラバラで1ヶ月以上空いたり、2週間経たずにきたり…… 産後は生理周期が安定しないと言うのはわかりますが、 断乳してもそれは変わらないですか?🤔 2週間ほど前に断乳に成功し、今は授乳していません😌 2人目も考えているので早く安定しないかな~と思っているのですが… 皆様どうでしたか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 授乳 断乳 産後 生理周期 2人目 りんごりんご🧡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆーちゃん 答えになってなかったらすみません(--;) 私は完ミですが生理再開して2週間後にまた来ました😢 早く落ち着いて欲しいですよねヽ(;▽;)ノ 6月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント