愚痴と、みなさんならどうなのか聞いて欲しいです!旦那の定時は12時から…
愚痴と、みなさんならどうなのか聞いて欲しいです!
旦那の定時は12時から21時です。
そこから飲み会など行くと 合流できるのが22時すぎ。
なので、毎回飲み会(月二、三回)は3時まで、遅いと4時帰宅です。私が4時過ぎるとキレるので それくらいには帰ってきます
仕事の飲み会なら仕方ないと、遅くても許すのですが 今日はプライベート。先程LINEするとまだまだらしいです
皆さんなら、22時から飲み始めるとすると何時まで許しますか? 22時からなら 3時くらいなら普通ですかね。
仕事柄平日休みなので、息子が幼稚園に行き始めてから
休みの日でも調子に乗って昼まで普通に寝てます。
そして、夜は遅くまでゲーム
仕事の日も当然仕事ギリギリまで起きてこず
息子に行ってらっしゃいを言うことも無いし
帰ってくる頃には寝てるので、
ほんとに触れ合いの時間減ってます。
雨の日は、下の子連れていく登園するのは大変なので、
旦那を起こして 見てもらうのですが、
帰ってくると1人でソファで寝て
娘は子供部屋で寂しそうに遊んでます。
この調子じゃ、明日も昼過ぎまで寝てるんだろうなー
わたしもさすがに毎日不満たらたら 嫌味爆発です(笑)
- lmm (2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
うちの旦那もそうでした!
20時に閉店、店を出るのが21時。友達と飲みに行くと帰宅は3-4時。
子供が2人いる父親の帰宅が、3-4時ってなんなん?子供がそうなってもいいわけ?お前の友達もみんな揃って非常識ばっかだな!シングルファーザーの友達も、親に子供預けてこんな時間まで遊んでんのか?一回連れて来いや!そんな父親ならいらないんだけど!
ってガチギレしました。笑
私は今まで怒ったことも喧嘩したことも無かったからか、動揺したらしくすごい謝られました。
今は何があっても門限12時。過ぎる時は1時間以上前に私に許可を取ること。を守って大人しく生活してますよ💓休みの日は全力で子供の相手させてます😊
あいうえお
よく毎回飲み会に行かれるお金ありますね。それが羨ましいです!!
コメント