コメント

退会ユーザー
整腸剤を内服しているということは下痢でしょうか?
下痢でしたら回数増えますし、夜中にしてもおかしくないですね。
うちは下痢していた時は
離乳食を消化の良いものにして量を減らし、
母乳の回数を増やしていました。
なので必然的に便も更に緩くなって、夜中に必ず1回はしていました。
見当違いでしたらすいません。
退会ユーザー
整腸剤を内服しているということは下痢でしょうか?
下痢でしたら回数増えますし、夜中にしてもおかしくないですね。
うちは下痢していた時は
離乳食を消化の良いものにして量を減らし、
母乳の回数を増やしていました。
なので必然的に便も更に緩くなって、夜中に必ず1回はしていました。
見当違いでしたらすいません。
「うんち」に関する質問
うんちが浣腸しても出てきません😭 助産師ひさこさんのやり方でいつもやって出てきますが今回は出ず、、💦 よく踏ん張っているものの、うんちが出てないので出してあげたいのですが 皆さんの場合どうしますか?
排泄の合図やおしっこ溜められるようになったので、まずは便座に座るところから始めたいです。 わかりやすいのはうんちの時のふんばりなのですが、 踏ん張り始める ↓ トイレへ連れていく、オムツとる ↓ 補助便座に座らせ…
赤ちゃんのうんちってトロトロですか?😅 生後2か月の時に上の子の風邪を引いてしまい咳が止まらなくなったので先生の指示で抗生剤を内服しました。(現在海外に在住でローカル医師の判断) これまでは固形とまではいきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4つ子
そうなんですよ。
下痢なんですよ。
においもしますが、ブーブと音がして夜中はしたな!と気づきます。
退会ユーザー
睡眠中にうなりながらうんちなんて可哀想ですね💦
下痢は長引きますし。
早くよくなりますように!