※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

下の子がお兄ちゃんの隣に自ら行き、一緒に寝ている様子が可愛い。お兄ちゃんが大好きで、いつも一緒にいるそうです。

この寝方可愛いすぎませんか?😍

上の子が先に寝て、下の子は腕枕しててもすぐ起き上がったりゴソゴソ動き回ってたので敢えて何も言わずに放置してたら自分でお兄ちゃんの隣に行って横になってて
そのまま見ないように反対向いて静かにして、少し経って見たらこのまま寝てた😂✨

もー可愛いくて可愛いくて、ニヤニヤしながら1人写真撮ってました(笑)
本当に下の子はお兄ちゃんが大好きで、いつも一緒に隣に寝てお布団被ったり、何回も隣に行って引っ付いては、お兄ちゃんが起きてるとやめて!寝るんだから!と怒られたり😂
今日はもう先に寝てたから何も言われず隣でぴったり引っ付いてました💓

コメント

かいぐり

ヤバイ😍💓💓💓
かわいすぎますー❣️
癒されるー🥺❣️

• ゆゆ

ゆゆ

親バカながら可愛いですよね💓笑
    苦労も倍ですが、こんな姿を見ると2人で良かったなと思います😌
    お子さんもひっついたりしますか?✨

• 6月21日
  • かいぐり

かいぐり

すんごくたまにくっついて寝てますが、妹の方が寝てる最中に何かが触れると怒るので滅多に見られません😂
    こんなにくっついてる所見てみたいなー🥺❣️

• 6月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

寝てる時に何か触れると怒るんですね😳
    敏感に反応しちゃうんですかね?😂
    もう少し大きくなったら大丈夫になってくっついて眠ったりするようになりますかね?✨

うちもこんな風に2人揃って寝てる所は滅多にないです✨
    いつもは起きてる時に隣に行って、お兄ちゃんの機嫌がいいと
    いいよここ居っても、ここで寝る?
    おいで〇〇ちゃん、一緒に寝よ?
    にぃにここ居るからね大丈夫よ

と言われてますが、普段下の子は腕枕なので少し横になって満足したら私の所に来るので寝る事がなく
    レアな時を見れて嬉しく思ってます💓

• 6月21日
  • かいぐり

かいぐり

そうなんですー😂
    わたしのトントンも拒否です(笑)
    今、昔の写真を見返してたら1年前くらいの写真ですが唯一1枚だけくっついて寝てるのありましたー😲逆にもう今後は期待できないかもなので送らせてください😂

お兄ちゃん、めーっちゃかわいいですね😭💓一緒に寝よとか優しさたまらん❣️❣️❣️

• 6月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

トントンすら拒否とは、眠い時や寝てる時は触られたくない子なんですかね😂

きゃー、可愛い💓
    2人のムチムチ感とかぷくっと感とかたまらなく可愛いですね😍
    隣で引っ付いてるのももう、、(笑)
    可愛いくてにやけてしまいました😂
    1人携帯見てニヤニヤしながら可愛い〜って言ってました(笑)

優しい、機嫌がいい時は本当に優しい対応なんですが、その時があまりなく基本来ないで!と怒ってます😅
    まだお兄ちゃんのやりたいようには一緒に遊べないので嫌なんだと思いますが😢
    優しい声かけしてる時とかこっそり聞き耳たてて喜んでます😂💓

• 6月21日
  • かいぐり

かいぐり

ホントにここ最近、断乳したんですがよりいっそう触れないで感が強くなりました😂寝ぐずりがすごいので眠りにつくまでめっちゃ怒ってます😂😂😂

勝手に送ったのにそんな優しいこと言ってくださってありがとうございます😂💓💓

聞き耳たてるのめっちゃ分かります🤣
    うちも基本的に来ないでー!邪魔しないでー🤯って感じなのでレアな優しさが出た時は聞き耳たてて一人でニヤニヤしてます😂

• 6月21日

かわいいぃ~癒されました(*^^*)うちも4才と2才の兄弟です♪

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます✨
    親バカながら可愛いですよね💓笑
    2歳差兄弟なんですね、やっぱり引っ付いたりしますか?😍

• 6月21日

退会ユーザー

寝相が悪すぎて(笑)無意識に引っ付いている時はありますが、寝る時に引っ付くのは無いです( ゚Д゚)めっちゃ可愛いです♪

• 6月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

寝相は確かに悪いですよね😂
    そうなんですね😳もう少し大きくなって落ち着いたらくっつきますかね?✨
    普段お兄ちゃんの機嫌がいい時以外は基本的に来ないで!と怒られてるので、ぴとっと引っ付いては怒って離れられ、またすぐ追いかけて引っ付くを繰り返してるので
    今日はお兄ちゃんが寝て怒られないから引っ付いて眠れたのかもしれません😂💓

• 6月21日

退会ユーザー

寝る時ではなく遊んでいる時に「来ないで!」って怒られているのにチョロチョロ追いかけて引っ付いている時はあります!たまにめっちゃ怒られて、でも下の子は泣きながら上の子を追いかけてたりする事もあるので、可愛い~何それ~(笑)ってなりながら見守ってます( ̄▽ ̄)

お兄ちゃん大好き なんだか嬉しいですよね♪

• 6月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

下の子はお兄ちゃん、お姉ちゃん大好きになるんですかね?🤔
    うちも同じく来ないで!と怒られてるにも関わらず後を追っては怒られてます(笑)
    泣きながら追いかけてるなんて可愛いすぎます😂✨
    本人たちは必死なんですよね、でも大人から見たらなんて可愛い光景なんでしょう💓

嬉しいです◎
    このまま大好きな状態でいて〜と願ってます😂

• 6月21日
チャム

可愛いですー(๑>◡<๑) ‼︎
仲良し兄弟ですね💕💕
これはニヤけますね😏
こーゆー萌え写真見ると2人目も欲しいって思っちゃいます‼️
癒されました😊
ありがとうございます✨✨

• ゆゆ

ゆゆ

普段はお兄ちゃんに怒られて泣かされて喧嘩ばかりで苦労が絶えませんが、こんな姿を見ると2人で良かったなとしみじみ思います😌✨
    1人ニヤニヤしながら身内に見てー!とラインしてました(笑)
    1ヶ月、めちゃくちゃ大変だけど少し落ち着いて来て可愛い時ですよね💓
    まだ慣れず大変だとは思いますが無理せず子育て楽しんでくださいね🙆
    大変ですが2人になるとその分幸せも楽しさも倍ですよ〜◎

• 6月21日