妊活 排卵日は8日で、タイミングは8日の朝と10日の夜中です。妊娠検査薬はフライングで反応しますか? ①この排卵検査薬の写真から、排卵日はいつだったと考えられますか(>_<)? 写真にはないですが、8日の13時も強陽性でした。 タイミングは、8の朝と10の夜中です。 可能性はあるでしょうか、、、、 ②また、今日妊娠検査薬をフライングしたら、 反応はでますか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 写真 aya(4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 11日〜13日だと思います(^^) 6月21日 aya なるほど!ありがとうございます!8の13時も強陽性がでているのですが、排卵検査薬は強陽性がでてから何日後に排卵日するのでしょうか?初心者のため色々無知ですみません。 6月21日 ママリ🔰 強陽性が出てから、人によりますが、8〜24時間以内に排卵が起こると言われています(^^) 6月21日 aya なるほど!8の昼に強陽性がでたので、9日に排卵したということですかね 6月21日 ママリ🔰 排卵検査薬は陽性が出てから陰性になるまで検査したほうがいいです! 陰性に変わった時もタイミングとるといいですよ(^^) 6月21日 aya そうなんですね!色々教えていただきありがとうございます! 6月21日 ママリ🔰 たぶん排卵しそう!くらいだと思います(^^) 6月21日 ママリ🔰 排卵は陽性から陰性に変わった時にすると言われています(^^) 6月21日 aya 勉強になります!ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
なるほど!ありがとうございます!8の13時も強陽性がでているのですが、排卵検査薬は強陽性がでてから何日後に排卵日するのでしょうか?初心者のため色々無知ですみません。
ママリ🔰
強陽性が出てから、人によりますが、8〜24時間以内に排卵が起こると言われています(^^)
aya
なるほど!8の昼に強陽性がでたので、9日に排卵したということですかね
ママリ🔰
排卵検査薬は陽性が出てから陰性になるまで検査したほうがいいです!
陰性に変わった時もタイミングとるといいですよ(^^)
aya
そうなんですね!色々教えていただきありがとうございます!
ママリ🔰
たぶん排卵しそう!くらいだと思います(^^)
ママリ🔰
排卵は陽性から陰性に変わった時にすると言われています(^^)
aya
勉強になります!ありがとうございます😊