コメント
m
私はBT10くらいでそれくらいの薄さでした!不安でしたが、妊娠継続できてます✨️
m
私はBT10くらいでそれくらいの薄さでした!不安でしたが、妊娠継続できてます✨️
「フライング」に関する質問
2回目の体外受精をしました。 本日bt9ですがフライングをしたら、うっすら陽性でした。 前回は真っ白だったので陽性が出て嬉しいのですが、かなり薄い気がして不安です… 皆さんこのくらいのbt9の時こんなに薄かったでしょ…
陽性→陰性→陽性で妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 9日目に薄ら陽性が出たのですが10日目完全な陰性でした(いきなり消えてびっくりで朝昼晩やってしまいましたが全部真っ白😂) 本日11日目の朝やるとまた薄ら陽性にな…
中途入社して半年で産休育休に入るのですが、 よく入社1年未満だから育休手当が出ないと聞くのですが、 どこの会社もそうなんですか?? 前職では正社員で2年以上働いておりました。 現在も正社員で、雇用保険ありです。…
妊活人気の質問ランキング
A
コメントいただきありがとうございます😭✨
とても希望の持てるコメントありがたいです🙇🏻♀️✨
5日目と6日目どちらの胚盤胞でしたか??